Xolos rompe mala racha y le pega a los Gallos Blancos

Ciudad de México.- Los Xolos de Tijuana regresaron a la senda del triunfo, después de imponerse 3-1 a los Gallos Blancos del Querétaro.

El equipo de Pablo Guede tenía cinco partidos sin ganar, con un saldo de cuatro derrotas y un empate, por ello, la victoria es una bocanada de oxígeno para los fronterizos.

Mientras que Querétaro no dio un buen partido, con errores constantes de Gil Alcalá que incluyeron en el resultado del partido.

Al minuto de acción cayó el primer tanto, tras un remate de cabeza de Fidel Martínez que fue imposible de detener por Alcalá.

Al 4′ Mauro Manotas definió con potencia a primer poste para ampliar la ventaja a favor de Tijuana.

Querétaro no bajó los brazos y un autogol los acercó en el marcador después de que Víctor Guzmán envió a propio marco.

El 3-1 definitivo fue obra nuevamente de Fidel Martínez que mandó un centro al minuto 30 y se le escapó de las manos a Gil Alcalá para poner cifras definitivas.

De esta forma, Tijuana logró tres valiosos puntos que lo colocan en el octavo sitio de la tabla general.