Estados

Azotea Minerva, el nuevo hot spot para los amantes del buen comer

Publicada

on

Ciudad de México.— Azotea Minerva abre en Coyoacán como la primera opción en el país en conjuntar alta gastronomía y más de 150 etiquetas de cervezas artesanales de todo el mundo. Azotea Minerva combina dos mundos: la buena comida y la mejor cerveza para maridar con ella. Los comensales podrán deleitarse con la propuesta Comfort Food, con un giro gourmet a manos del reconocido Chef José Miguel García.

El Chef tuvo una reciente participación en Top Chef y ha colaborado con varios de los mejores Chefs de México y el mundo en restaurantes como MP Bistro, La Taberna del León, El Bulli, El Celler de Can Roca y Ca’Sento y Naos, es propietario de La Barraca Valenciana y es la mente creativa en la cocina de Azotea Minerva.

Azotea Minerva es la nueva propuesta para consentirse con una tarde de maridaje entre una buena comida y la mejor cerveza artesanal, el Chef y el Sommelier Cervecero de Azotea Minerva recomiendan hacerlo con Fish, Shrimp & Chips y una cerveza El Dorado, un fresco Ceviche Verde y cerveza ITA, una jugosa Hamburguesa de Sirloin y cerveza Viena, unos deliciosos Tacos de res braseada y una Pale Ale o incluso un Brownie con malta chocolate y una cerveza Imperial Stout. A estas suegerencias se unen las del Jefe Mixólogo quien recomienda no dejar de probar cocteles como Sexo en la Azotea, Coyote o Azotea Verde.

Azotea Minerva nace en el corazón del centro histórico de Coyoacán como homenaje al barrio bohemio, intelectual y cultural de la capital mexicana. A decir de sus creadores, “Las hermosas casonas de la época de la Nueva España, la fuerza de nuestras raíces en la conquista, el bullicio de las esquinas, los sabores de los mercados, las páginas de las librerías y las crónicas de los museos, les inspiraron a crear un espacio en lo alto de una azotea donde la gente pueda disfrutar de la magia que se vive en las calles”.

Azotea Minerva ofrece por supuesto, todas las marcas de Cervecería Minerva, marca que doce años después de ser fundada, se ha colocado como la cervecera artesanal mexicana líder del país. Sus estilos en barril y botella, la irreverencia y su corazón mexicano independiente la han posicionado como la cerveza artesanal de México.

Azotea Minerva nace en octubre de 2016 como el único restaurante en el país en contar con una gran propuesta gastronómica Comfort Food a manos del Chef José Miguel García y la oferta más extensa de etiquetas de cerveza artesanal con más de 150 opciones. Todo en una inmejorable locación en el corazón de Coyoacán.

ebv

haga clic para comentar

Te Recomendamos

Salir de la versión móvil