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Tupperware lanza olla exprés especial para microondas

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México.— La firma trasnacional de moldes para comida Tupperware introdujo en México la única olla de presión para microondas que permite preparar platillos de manera práctica, segura y en el menor tiempo posible.

Muchas veces hemos escuchado que a la tía, a la abuela o hasta a ti te ha pasado que explota la olla exprés y por lo mismo no tienes una en tu casa, pero ya no debes de tener miedo, ya que esto no sucede con la olla de presión de microondas.

La olla micropress tiene la ventaja de que cuece rápidamente los alimentos, tienes los mismos beneficios de una olla exprés normal y a la velocidad de un microondas sin que te explote.

Poco a poco verás que utilizar tu microondas es una de las herramientas más fáciles de utilizar para cocinar. Sólo necesitas los recipientes adecuados.

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Su tecnología hace que a través de seis ranuras en la tapa se genere un cierre de máxima seguridad y una válvula de escape que regula la presión de la olla, para evitar accidentes.

Por otra parte, tiene un indicador de presión, el cual nos indica cuando existe demasiada presión dentro de la olla y una manija la cual no se abrirá mientras la olla este en uso.

Julia Salinas Dücker, especialista en Nutrición, detalló que los microondas causan que el agua, grasas y moléculas de azúcar vibren a 2.5 millones veces por segundo, produciendo calor incluso después de que se apaga el horno de microondas. A esto se le llama cocción adicional y es lo que sucede con tus alimentos después de sacar tu olla del microondas y esperar a que la presión baje. Esto permitirá una cocción completa de tus alimentos y en muy poco tiempo.

Aseguró que no existe ninguna evidencia de que cocinar con microondas disminuya el valor nutricional de los alimentos más que la cocina convencional. De hecho, los alimentos preparados en el horno de microondas conservan mejor las vitaminas y los minerales porque se cocinan más rápidamente y sin añadir agua. Además, los alimentos se cuecen inocuamente en el horno de microondas ya que las bacterias se destruyen durante la cocción al igual que en otros tipos de hornos.

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emc

 

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