¡Adiós México!

Ciudad de México.- La selección mexicana quedó fuera de la Copa del Mundo Sub 17, después de perder 2-1 ante Irán, en choque correspondiente a los octavos de final de la competencia.

Entérate: Selección mexicana recauda dinero para damnificados

El duelo se realizó en el Estadio Pandit Jawaharlal Nehru Goa de la India y aunque hubo un buen desenvolvimiento del Tri, sobre todo en el segundo tiempo, no le alcanzó y quedó fuera de la competencia.

El problema es que México se vio abajo en el marcador desde los primeros minutos del duelo y ya no le alcanzó en la parte complementaria.

Apenas corría el minuto 7 cuando llegó la primera anotación de Irán, después de que Mohammad Sharifi convirtió un penal.

Al 11′ llegó la segunda anotación, obra de Allahyar Sayyad lo que prácticamente sepultó el sueño del cuadro mexicano.

México se acercó con gol de Roberto de la Rosa pero no fue suficiente y el equipo mexicano quedó fuera de la justa, e Irán, por primera vez en su historia, accedió a la siguiente etapa.