Agónica igualada del Arsenal

Londres, Inglaterra.— Arsenal despertó a tiempo y consiguió salvar un punto en su visita a Bournemouth con un empate 3-3, en cotejo correspondiente a la jornada 20 de la Premier League.

-Sexto triunfo al hilo del United-

Olivier Giroud, el héroe del Arsenal el pasado domingo con su bello tanto de escorpión, acudió al rescate de los suyos en el tiempo de descuento de la segunda mitad y logró evitar la que hubiera sido una más que sonrojante derrota.

Los hombres de Arsene Wenger, desenchufados, demostrando una imagen colectiva pésima y castigados por los flagrantes errores individuales, estuvieron a punto de caer en el Vitality Stadium y podrían quedarse a 11 puntos del líder, el Chelsea, si éste derrota el miércoles en White Hart Lane al Tottenham Hotspur.

-Manchester City vence al Burnley-

Los goles de Daniels, Wilson y Fraser dejaron el duelo visto para sentencia en el minuto 58, pero 20 buenos minutos finales permitieron a los de Londres rescatar un punto gracias a los tantos de Alexis Sánchez, Lucas Pérez y Giroud.

Con este empate, el Arsenal se mantiene en cuarta posición de la tabla, con 41 puntos, pero podría perder su puesto en Champions League si los ‘Spurs’ consiguen derrotar el miércoles en casa a un Chelsea que buscará su decimocuarto triunfo consecutivo en la Premier. (EFE)