América remonta y escala posiciones en la eLigaMX

Ciudad de México,— América se levantó de la desventaja para derrotar con marcador de 4-2 a Santos Laguna en partido de la Jornada 12 de la eLIGA MX.

En los controles por las águilas Santiago Cáseres venció a Eduardo Aguirre, quien fue el gammer de los albiverdes.

El propio Aguirre en el minuto 18, en la cancha virtual, marcó el primero del partido al encontrar el balón perdido y rematar con potencia.

Al minuto 28, Sebastián Córdova fue el encargado de anotar el empate con un disparo cruzado en el área.

Aún en el primer tiempo, Eduardo Aguirre volvió a marcar en la cancha virtual para el 2-1 de los laguneros.

Antes de ir al descanso, Roger Martínez logró igualar para las Águilas. Y al 63’ Andrés Ibargüen le dio la ventaja a los azulcremas, 3-2

América dio la vuelta al marcador e incrementaría la ventaja con Nicolás Benedetti que anotó al 68’. El marcador se selló con un definitivo 4-2.

Con esto, las Águilas llegaron a 21 unidades; los Guerreros por su parte se quedaron con 18 puntos.