América, a la final de la eLiga MX

Ciudad de México.- Las Águilas del América se convirtieron en el primer finalista de la eLiga MX, después de imponerse 1-0 a los Tuzos del Pachuca.

Un duelo cerrado donde una genialidad del cuadro de Coapa en los últimos minutos del partido, le permitió acceder al partido por el título.

Santiago Cáseres fue el encargado de tomar el control por los capitalinos, mientras que por los hidalguenses fue Kevin Álvarez.

La primera parte el duelo terminó con empate a cero, mientras que en los últimos segundos Leonardo Suárez mandó un escopetazo imposible de detener por el arquero rival.

De esta forma, América se convirtió en el primer finalista y está a la espera del otro equipo que saldrá del duelo entre León ante Toluca.