América y Tigres Ok en Concachampions

Ciudad de México, — América goleó al Atlanta United y Tigres sacó un agónico triunfo en New York, en una jornada de mexicanos en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Leonardo Suárez al 11′, Henry Martín dos minutos más tarde, y el paraguayo Bruno Valdez al 36′, sellaron el triunfo de las Águilas (3-0) en la ida.

Suárez anotó el primero a los 11 minutos con un potente disparo desde fuera del área que entró por el ángulo izquierdo.

La serie se definirá el 18 de marzo en Atlanta, Georgia.

Un “rasguño” fue suficiente

Con anotación del chileno Eduardo Vargas al minuto 92 de tiempo agregado, Tigres se lleva ventaja de visitante en su serie de cuartos de final

El ganador de la llave se conocerá el 17 próximo 17 de marzo en el Universitario, para abrir las revanchas de los cuartos de final de la Concachampions .