Argentina se adueña del tercer puesto

Sao Paulo, Brasil.- La selección de Argentina se quedó con el tercer lugar de la Copa América, después de imponerse 2-1 a Chile, duelo que se disputó en la Arena de Sao Paulo, Brasil.

Ambos equipos jugaron con diez hombres desde el primer tiempo, debido a un conato de bronca que protagonizaron Lionel Messi y Gary Medel. Ambos recibieron tarjeta rpja a los 37 minutos.

La primera anotación fue de Sergio “Kun” Agüero, quien aprovechó una desconcierto de la defensa, recibió un pase filtrado, se quitó al portero chileno y clavó el 1-0.

Al 22 llegó el segundo, en otro descuido de la parte baja chilena, Paulo Dybala encaró a Arias y disparó cruzado para el 2-0.

En el tiempo complementario y por la vía penal, Arturo Vidal consiguió el 2-1 definitivo al 59.