Asensio y Benzema protagonistas en la goleada del Madrid

Madrid.— El Real Madrid se mantiene invicto en la temporada. El equipo de Ancelotti continúa firme como líder de la Liga tras ganar al Mallorca en el Santiago Bernabéu, que vivió su segunda goleada consecutiva. Asensio y Benzema devuelven el liderato al Madrid en triunfo de 6-1.

Benzema se aprovechó del error de Gayá en la zona defensiva para robar el balón a los tres minutos de iniciar el partido y marcar su séptimo gol en el campeonato.

Al 24’. Rodrygo recibió de espaldas dentro del área, realizó una maniobra para darse la vuelta y centró.  Asensio aprovechó el rechazo para firmar su primer tanto de la noche.

La reacción del Mallorca fue instantánea y Kang In Lee, tras una jugada personal, redujo distancias ante los locales.

En el 29’. Benzema combinó con Asensio, que hizo un magnífico control orientado y definió con maestría ante Reina. Doblete.

‘Hat-trick’ de Asensio

El equipo local acabó encontrando el cuarto gol. Lo firmó en el 55’ un inspiradísimo Asensio, que recibió en la frontal y sacó un ajustado disparo con la zurda ante el que nada pudo hacer Reina.

No te lo puedes perder Romeo Beckham sigue los pasos de su famoso padre

En el minuto 78’ llegó el quinto gol. Lo marcó Benzema, que controló con la espalda un pase largo de Alaba y definió con un posterior disparo cruzado. Son ya 8 los goles que ha firmado en la competición el francés, que aumenta distancias como pichichi.

Finalmente en el 84’, Isco cerró la goleada previa asistencia de Vini Jr.