Atlético y Barcelona dividen fuerzas

Madrid.- En el partido más atractivo de la jornada ocho de la Liga Española de futbol, Atlético de Madrid firmó un empate 1-1 con Barcelona, pues aunque este último terminó el partido encima del rival, careció de la puntería para llevarse el triunfo.

En la primera visita de Barcelona a la cancha del Wanda Metropolitano, el cuadro “colchonero” no podía darse el lujo de caer ante sus seguidores y en la primera mitad se fue al frente 1-0 con un golazo bien colocado de Saúl Ñiguez, al 21.

Entérate: Barcelona no piensa dejar Liga Española

Los rojiblancos retrasaron líneas y apostaron al contragolpe para sentenciar el juego, pero no encontraron el camino adecuado para ejecutar su cometido, en tanto los “culés” poco a poco encerraron al local y cerca del final consiguieron el empate.

El uruguayo Luis Suárez se encargó de emparejar la situación 1-1, al minuto 82, y aunque la presión continuó, a los “culés” les faltó tiempo para llevarse la victoria en el recinto madrileño.

Entérate: Atlético de Madrid dona 1 millón de pesos

Con este empate, Barcelona siguió invicto en la Liga de España y alcanzó 22 unidades para estar solitario en la cima, en tanto Atlético de Madrid llegó a 16 puntos y el Wanda Metropolitano todavía no pesa para las grandes citas.