Barça y Nápoles dejan en suspenso su pase a cuartos

Barcelona.— En el Camp Nou medían fuerzas dos de los favoritos a levantar el título en el mes de mayo. El Barça y el Napoli de Hirving Lozano.

Barcelona y Nápoles empataron 1-1 en la ida de la ronda de play-offs de la UEFA Europa League. Zieliński adelantó a los italianos en la primera parte, pero Ferran empató desde el punto de penalti antes de la hora de juego. Los locales desperdiciaron varias buenas ocasiones para llevarse el choque.

El Barça pudo adelantarse en el 28′, pero Ferran erró una clara ocasión. Acto seguido, Zieliński anotó el 0-1 al aprovechar un rechace de Ter Stegen tras un disparo del propio mediapunta polaco. Con la ventaja visitante se llegó al descanso.

El Barcelona salió con otro ritmo en la segunda parte, y pronto comenzó a inquietar la portería de Meret. En el 59′, Ferran empató la contienda al transformar un penalti tras una mano de Juan Jesus dentro del área.

Ferran la tuvo en el 87′, pero de nuevo remató alto. El 1-1 deja todo abierto para el encuentro de la semana que viene en el Diego Armando Maradona.