Broncos repiten dosis a Panteras

Ciudad de México.- Los Broncos de Denver iniciaron la defensa de su título con una victoria 21-20 sobre las Panteras de Carolina, rival que vencieron en el Superbowl 50.

En marco de la Semana 1 de la NFL, el cuadro de Ron Rivera comenzó de buena manera con un pase de Cam Newton a Kelvin Benjamin. No obstante, el gusto les duró poco pues el Campeón empató por conducto de Janovich.

‘Supercam’ reaccionó y anotó por la vía terrestre para dejar a Panteras con la ventaja en el descanso. Para el tercer cuarto, las defensas no otorgaron puntos a ningún bando.

Para la recta final, Trevor Siemian falló por parte de Broncos al ser interceptado en varias ocasiones, pero Newton también la pasó mal, pues gracias a una entrega de balón suto, C.J. Anderson anotó y consiguió la remontada para los monarcas.

Broncos dejó tiempo en el reloj para una reacción, sin embargo, no llegó, pues el pateador Graham Cano no logró conectar el gol de campo de 50 yardas.