Chivas fracasa en el Mundial de Clubes

Ciudad de México.- Chivas no pudo en su debut en el Mundial de Clubes y cayó 3-2 ante el Kashima de Japón.

El cuadro tapatío no pudo aprovechar el estar al frente en el marcador y dio un segundo tiempo de pesadilla, lo que a la postre le costó el revés.

El Rebaño se fue al frente en el marcador en el primer tiempo con un certero remate de cabeza que venció al arquero rival para poner el 1-0.

Sin embargo, en el complemento el equipo mexicano se cayó. Al 47′, Nagaki cerró la pinza y colocó el 1-1.

Por la vía penal, Serginho puso el 2-1 por la vía penal y el 3-1 fue obra de Horiki Abe al 84′.

Fue en la parte final del encuentro que Chivas se acercó con un disparo de Alan Pulido que mandó a las redes tras fallar un penal