Chivas le abolla la corona a Rayados; Necaxa sufre pero gana

Ciudad de México.- Chivas consiguió una milagrosa victoria, después de imponerse 3-1 a los Rayados del Monterrey, en un polémico partido por el uso del VAR

Y es que el equipo que comanda Víctor Manuel Vucetich estuvo abajo en el marcador gran parte del partido, pero en los últimos minutos le dio la vuelta a la tortilla.

De hecho, en 10 minutos los rojiblancos lograron conseguir las tres anotaciones que le dieron la victoria, aunque uno de los goles no debió contar.

Monterrey llegó a este partido después de haber ganado, a mitad de semana, la serie de la Copa MX ante los Xolos de Tijuana.

La primera anotación fue al minuto 35, tras un certero remate de cabeza de Avilés Hurtado que venció la estirada de Raúl Gudiño.

Rayados tuvo la oportunidad de conseguir el segundo pero Vincent Janssen, sin marcador de por medio, mandó el balón al poste.

Fue hasta el 80′ que Chivas se acercó tras un certero remate de cabeza que venció a Hugo González.

Al 83′ llegó el 2-1 producto de un balazo de Alexis Vega imposible para González. El problema en esta anotación que hubo un fuera de lugar antes de Oribe Peralta, sin embargo, el VAR no lo detectó.

El 3-1 definitivo fue de Jesús Angulo quien disparó pero Hugo González desvió y se estrelló en el poste, el mismo Angulo contratemmató y logró el 3-1 definitivo.

De esta forma, Chivas amarró el séptimo sitio de la clasificación, sin importar el resto de resultados.

Quinta victoria de Necaxa

Por otra parte, los Rayos del Necaxa lograron su quinta victoria consecutiva, tras imponerse 1-0 a los Tuzos del Pachuca.

Una solitaria anotación de David Cabrera de tiro libre, le permitió a los rojiblancos salir con los tres puntos.

La derrota bajó a los Tuzos al lugar octavo de la clasificación, mientras que Necaxa se quedó en el noveno sitio.