Chivas rescata punto del Nemesio Díez

Toluda, Edomex.- Chivas consiguió su primer punto del torneo, luego de igualar a dos con Toluca, en choque correspondiente  a la jornada tres del Apertura 2018.

El equipo tapatío tuvo la posibilidad de salir con la victoria pero los choriceros apretaron y tuvieron también llegada pese a que jugó la recta final del duelo con 10 hombres tras la expulsión de Alfredo Talavera por reclamos en contra del árbitro César Arturo Ramos.

Al minuto 3, los locales abrieron el marcador después de que Alexis Vega se quitó a Raúl Gudiño, y mandó a la red para poner el 1-0.

Los rojiblancos igualaron los cartones después de un rechace en el poste, Zaldívar aprovechó para conectar al fondo.

En el complemento, Zaldívar consiguió el 2-1 con un certero remate de cabeza que venció a Talavera.

Y el 2-2 fue de Luis Ángel Mendoza.

El rebaño también se quedó con 10 jugadores en la cancha por la expulsión de  Orbelín Pineda