Chivas se hunde en la eLiga tras perder con San Luis

San Luis Potosí.- Chivas no levanta y en esta ocasión no pudo ante San Luis, dentro de la jornada 4 de la eLiga.

El defensa de los potosinos, Juan Portales, fue el encargado de llevar el mando del encuentro que terminó con victoria 2-0 del Atlético San Luis.

El tampiqueño Portales condujo al ídolo local Diego Pineda a realizar potente disparo en el área, para inaugurar el marcador en el minuto seis.

La segunda marcación se originó en una serie de toques por derecha y el avatar del argentino Nicolás Ibáñez hizo fenomenal disparo, para el 2-0 al minuto 29.

Para Portales fue la segunda victoria en los controles en esta eLiga MX, en virtud que condujo a los sanluisinos al triunfo ante Cruz Azul, por 2-0 en la fecha dos.

Dieter Villalpaldo estuvo en los controles por Chivas y se exhibió como un novato en el videojuego.

No recibió más goles porque Raúl Gudiño hizo tres providenciales atajadas, a parte que a Ibáñez le anularon un gol por fuera de lugar.

Chivas se hunde

San Luis se puso por el momento en la cima de la clasificación final, en virtud que lleva tres victorias, un empate, cero derrotas y 10 puntos.

Con este resultado, Chivas cayó hasta el sitio 15 de la clasificación general con solo dos puntos.

El Rebaño cosecha solo dos empates por un par de descalabros.

En otro compromiso, los Rayos del Necaxa igualaron a uno con los Camoteros del Puebla, en duelo que se realizó en el estadio Victoria.

Christian Tabó abrió el marcador por parte de los camoteros, mientras que el 1-1 definitivo fue de Carlos Guzmán al minuto 75′