Con gol de Raúl Jiménez, Wolves a cuartos de final

Ciudad de México,— Con gol de Raúl Jiménez, quien no perdonó desde la pena máxima. El mexicano abrió el marcador al minuto 8′ y los Wolves vencieron al Olympiacos 1-0.

Con este resultado, Wolverhampton vence a los griegos con global de 2-1 y avanzan a la ronda de Cuartos de Final.

Con gol de Raúl, Jiménez se convirtió en el primer mexicano en llegar a 27 goles en una temporada europea desde Hugo Sánchez.

El mexicano suma 54 partidos con el Wolverhampton en la presente temporada, 27 anotaciones y 10 asistencias en todos sus encuentros.

Sevilla, Leverkusen y Basel a la siguiente ronda

El equipo suizo del Basel jugó con la tranquilad del 3-0 obtenido en la ida, venció de local 1-0 al Eintracht Frankfurt y obtuvo el boleto.

Con goles de Reguilón y En-Nesyri en la primera mitad, Sevilla se instalo en cuartos de la Europa League después de vencer a la Roma .

En el BayArena, el Bayer Leverkusen se impuso ante Rangers, 1-0, y con un global de 4-1 clasificó a la siguiente fase.

Solo 4 futbolistas en las 5 grandes ligas de Europa han superado la barrera de los 27 goles en la presente tempora: Lionel Messi, Kylian Mbappé, Timo Werner y Raúl Jiménez.

Wolves y Raúl Jiménez siguen con el sueño europeo y enfrentaran en la siguiente ronda al Sevilla de España.