Con gol del “Chucky”, Napoli a semifinales de la Coppa Italia

Ciudad de México,— En cuartos de final de la Coppa Italia, Hirving Lozano hizo uno de los goles del triunfo del Napoli 4-2 sobre un Spezia, que arrancó dormido y cuando despertó, ya era demasiado tarde.

Al 15’ le quedó el balón a Hysaj, quién metió un pase al medio para que marcara Koulibaly el 1-0. Cinco minutos más tarde, a los 20′, Chucky Lozano anotó el segundo de la noche, tras la asistencia de Diego Demme.

A los 30′ anotó Politano tras una excelente asistencia de Zielinski, al 40’ Elmas tras un pase de Lorenzo Insigne ponía el cuarto y definitivo.

Hirving “El Chucky” Lozano marcó su gol número 12 de la temporada

9 en Serie A
2 en Coppa Italia
1 en Europa League

Hirving Lozano ya suma una docena de tantos y 4 asistencias en lo que va de la temporada.

• 12 Goles
  • 3 Asistencias
  • Líder goleador del Napoli
  • Gol más rápido en la historia del Napoli.
  • Tercer gol más rápido en la historia de la Serie A.
  • Suma 4 goles en sus últimos 5 partidos.

El actual campeón de la Coppa Italia se hizo fuerte de local y avanzó a semifinales. Napoli jugará en semis vs Atalanta.

Lozano acaba de alcanzar el centenar de goles a nivel clubes.

43 Goles con Pachuca.
40 Goles con PSV.
17 Goles con Napoli.

Hirving Lozano va por la marca del Chicharito. Sería el primer mexicano en llegar a 60 goles en Europa con apenas 25 años.