Cristiano aumenta su leyenda en empate de Portugal y Francia

Ciudad de México,— Cristiano Ronaldo y Karim Benzema anotaron dos goles cada uno para cerrar el empate entre sus selecciones 2-2 en el último partido de la fase de grupos. El resultado dejó a Francia como líder del grupo, ahora enfrentará a Suiza en los octavos de final. En tanto, Portugal tendrá una dura prueba contra Bélgica en Sevilla.

La conclusión del Grupo F tuvo un cierre trepidante en la fase de grupos de la EURO 2020. Portugal y Francia firmaron un 2-2 en Budapest. Ambas selecciones estarán en los octavos de final: los galos como primeros de grupo y los lusos como uno de los mejores terceros.

El francés Kylian Mbappé tuvo la primera ocasión a los 16 minutos. Recibió un balón perfecto de Paul Pogba, pero el delantero se topó con la mano de Rui Patrício en el mano a mano. Pasada la media hora, empezaron los goles. Cristiano Ronaldo siguió aumentando su leyenda anotadora al superar a Hugo Lloris desde los once pasos.

Instantes antes del descanso, Karim Benzema igualó, el empate llegaría de penalti. Y a los dos minutos de la vuelta de los vestidores, el propio delantero del Real Madrid culminó la remontada gala al hacer efectivo un excepcional pase de Pogba.

Portugal buscó el empate y de nuevo Cristiano fue el anotador. Su anotación 109 como seleccionado de Portugal. Hungría estuvo clasificada durante varios minutos, pero acabó eliminada en los últimos instantes.

Después de el empate en Budapest. Francia pasa como primera de grupo con cinco puntos, Alemania acabó segunda con cuatro unidades gracias a su duelo directo ganado contra Portugal. Los lusos pasan como uno de los mejores terceros.