Cruz Azul anota… pero sin ganar

Ciudad de México.- Sin hacer un buen partido Cruz Azul marcó en casa pero no pudo sacar el triunfo y el Puebla le empató 1-1 en el último minuto de su partido de la jornada ocho del Torneo Clausura 2018 en el estadio Azul.

Entérate: Obligado Cruz Azul a romper mala racha

Fue el defensa Julio César Domínguez quien terminó con la falta de gol ante su público, al marcar en el minuto 34 y darle la ventaja a la escuadra celeste, que se vio alcanzada en el tablero con el tanto de Francisco Acuña en el minuto 86.

Por si se te pasó: Evitan presionarse en Cruz Azul

Con este resultado, el conjunto cruzazulino llega a ocho unidades en la clasificación general y solamente suma dos puntos en esta semana de triple jornada, en tanto la franja se lleva un punto de oro en sus aspiraciones de alejarse de zona del descenso.