Cruz Azul vapulea al Arcahaie y avanza a cuartos de final

Ciudad de México.- La Máquina de Cruz Azul no tuvo piedad y vapuleó 8-0 al Arcahaie de Haití, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Con este resultado, los cementeros avanzaron a los cuartos de final de la competencia a donde se verán las caras con un rival por definir.

Cruz Azul dominó desde el inicio el compromiso y al finalizar la primera parte ya estaban arriba en el marcador 3-0 con los goles de Alexis Gutiérrez (3′), Yoshimar Yotún (11′) y Elías Hernández (25′).

En el complemento, cayeron el resto de goles de Walter Montoya (49′ y 64′), Brayan Angulo (69′) y Juan Escobar (76′).

Cruz Azul jugó el encuentro con jugadores que no han tenido tanta actividad en el torneo de liga y que quiere tener en ritmo Juan Reynoso.

El marcador global finalizó a favor de Cruz Azul 8-0 ya que el encuentro de ida concluyó con empate a cero.

Los cementeros enfrentará este sábado al América dentro de la jornada 15 del Guard1anes 2021 en busca de imponer un récord de la Liga MX de más victorias consecutivas.