Diego Laínez regresó a las canchas en la Europa League

Sevilla.— Tras una primera parte emocionante pero sin goles, Borja Iglesias adelantó a los béticos de penalti en la Europa League. Sin embargo el Bayer Leverkusen apretó en los minutos finales y logró el empate tras un disparo de Andrich que desvió William Carvalho engañando al arquero Claudio Bravo, quien destacó un partido notable.

Reparto de puntos que mantiene a ambos equipos comandando el Grupo G con siete unidades en la Europa League. Diego Laínez regreso a la actividad en las canchas ingresando de cambio al 46′. Andrés Guardado se quedó en el banquillo.

Napoli ganó con autoridad; Hirving Lozano jugó una hora

El Legia de Varsovia aguantó con personalidad en el Estadio Diego Armando Maradona hasta que Lorenzo Insigne sacó la barita mágica a falta de un cuarto de hora para marca un precioso gol de volea que motivó el despertar del Nápoles, que acabó ganando 3-0. Este resultado aprieta el Grupo C en la Europa League, dejando al Nápoles con cuatro puntos (los mismos que el Leicester) a sólo dos unidades de un equipo polaco que sigue líder. Hirving Lozano jugó de titular y salió de cambio cerca del minuto 60′.

Mónaco sorprende al PSV

El Mónaco dio un golpe sobre la mesa en la Europa League al ganar en el último suspiro ante el PSV gracias a un gol de Diop. El club del Principado se coloca líder con siete puntos, dos más que la Real Sociedad y tres más que los holandeses a falta de dos jornadas plagadas de enfrentamientos directos. Erick Gutiérrez no tuvo actividad