Ecuador le arrebata triunfo a Brasil y clasifica a segunda ronda de Copa América

Ciudad de México.- Brasil finalizó como el mejor equipo del grupo B de la Copa América, pese a que igualó a uno ante Ecuador.

El equipo que comanda Tite abrió el marcador al minuto 37 tras un certero remate de cabeza de Eder Militao que venció a Hernán Galindez.

Pero un balazo dentro del área del jugador de León de la Liga MX, Ángel Mena, le permitió empatar el encuentro a los peruanos.

De esta forma, Brasil avanzó a la siguiente ronda de la Copa América al igual que Ecuador que accedió como cuarto.

Del sector, el único equipo que quedó eliminado fue Venezuela que sucumbió 1-0 ante Perú que, con la victoria, concluyó como segundo del grupo.

La única anotación del partido fue de André Carrillo que mandó un disparo imposible de detener por Wuilker Fariñez.

Además de Brasil y Perú, también se encuentran en la siguiente ronda de Copa América Colombia y Ecuador.

Este lunes continúa la actividad con los partidos entre Uruguay ante Paraguay, además de que Bolivia chocará con Argentina. Ambos duelos se disputarán a las 7 de la noche, hora del Centro de México.