El ChiVAR otra vez hace de las suyas y una “manita” al rebaño

Ciudad de México,— ChiVAR y Llegó la primera victoria del Guadalajara en el Torneo Guard1anes 2020. El Rebaño ganó 0-2 en su visita a Juárez y llegó a cuatro unidades en el torneo.

José Juan Macías hizo el primer tanto del rebaño para terminar la sequía y concluir la racha sin anotación, que quedo en 325 minutos. Jesús Ángulo cerro la cuenta para poner el marcador definitivo.

Macías convirtió desde la vía del penal el 1-0 al (55′); la falta que derivó en este cobro le fue cometida al propio delantero tapatío, con polémica de ChiVAR incluida.

Nueve minutos más tarde. Desborde de Uriel Antuna a pase de Fernando Beltrán, el atacante se metió al área, recortó a un rival y asistió a Jesús Angulo que mandó a guardar el 2-0.

Chivas gana su primer partido del torneo con técnico interino, en el banquillo estuvo como responsable Marcelo Michel Leaño.

El árbitro del encuentro Adonai Escobedo González fue dos veces al ChiVAR, un arbitraje dudoso que da y quita. Le quito un penal a los Bravos al terminó de la parte inicial, y otorgo un penal a los visitantes, ambos polémicos y dudosos.

Alexis Vega se fue expulsado al último por una jugada también polémica, que no fue consultada por el ChiVAR por tratarse de segunda amonestación.

FC Juárez: Vázquez Mellado, López, Olivera, Romo, Velazquez, Intriago, Zavala, Santos, Rabuñal, Rubio, Lezcano. DT Gabriel Caballero

Guadalajara: Rodríguez, Sepúlveda, Ponce, Sánchez, Mier, Molina, Brizuela, Antuna, Angulo, Beltrán, Macías. DT Marcelo Michel Leaño

Goles: José Juan Macías (55′). Jesús Angulo (64′) GDL

En la Jornada 5, los tapatíos recibirán al Atlético de San Luis; FC Juárez visitará a Cruz Azul.