El Huesca frena el ataque del Atlético, Herrera no jugó

Ciudad de México,— Atlético de Madrid iguala a cero ante el Huesca en el estreno como titular de Luis Suárez. Los colchoneros fueron mejores pero no pudieron con la defensa local.

Atlético de Madrid no pudo redituar el ritmo arrollador del debut en la liga española ante Granada. Igualó 0-0 en su visita al Huesca con Luis Suárez de titular hasta los 62′.

En la cuarta jornada de la Liga Española, el uruguayo Luis Suárez fue titular con los madrileños por primera ocasión en el campeonato.

Luis Suárez fue titular por primera vez y salió en el minuto 61 reemplazado por Diego Costa. En el Huesca fue el debut de Gastón Silva que ingresó en el minuto 72.

El mexicano Héctor Herrera, quien no ha tenido la actividad deseada en este torneo, se quedó en la banca y sin sumar minutos.

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, dijo tras el empate sin goles contra el Huesca en El Alcoraz que el juego que hizo su equipo es “el camino” a la victoria, pero que no pudo concretar las situaciones de gol que creó.