Épica remontada del City al PSG en la Champions

Ciudad de México,— El equipo dirigido por Josep Guardiola derrotó 2-1 al París Saint-Germain en el Parque de los Príncipes. El belga De Bruyne y Mahrez anotaron los goles del triunfo de los “Citizens”, que jugarán la vuelta en casa y con ventaja. El City regresa a Manchester con pie y medio en la final.

Marquinhos había puesto la ventaja para los franceses en la parte inicial.

A pesar de demostrar su mejor versión en la parte inicial, consiguiendo el resultado que no parecía justo, en el complemento, el París no pudo mantener el ritmo.

Un error del guardameta tico Keylor Navas y una insólita barrera, fueron las fallas del PSG que propiciaron los goles y la remontada del Manchester City.

Ante el Manchester City, Kylian Mbappé ha completado los 90 minutos de un partido de la Liga de Campeones sin intentar ni un solo remate.

Neymar no apareció en el segundo tiempo. El brasileño no mete gol en sus últimos seis partidos de eliminación en Champions, su último tanto en esta ronda fue en octavos de final ante el Borussia Dortmund en la 19/20. Sequía.

PSG jugó con uno menos por la expulsión de Gueye a diez del final. Pero desde el inicio del segundo tiempo el City supo cómo maniatarlo y sobreponerse al resultado adverso para llevarse la victoria.

Al equipo de Pochettino se le escapó un partido que parecía dominar y cayó en casa.

PSG ha ganado sólo uno de sus últimos 6 partidos como local en fase de eliminación en la UEFA Champions League (vs Dortmund en octavos de final de la temporada 2019-20)

Mejoró en el según tiempo, pero el City aventaja la serie.