Espectacular final del Mundial Sub-17

India.– Con dos selecciones con mucha historia futbolística y que llevan rato haciendo bien las cosas en categorías inferiores, se dará la final del Mundial Sub-17 entre Inglaterra y España.

Recuerda: Laínez, el referente de México Sub 17

Con triplete de Rhian Brewster, la Selección de Futbol de Inglaterra venció 3-1 a su similar de Brasil y clasificó por primera vez en su historia a la final de la Copa del Mundo Sub 17, la actual que se disputa en India.

En juego que se realizó en el Vivekananda Bharati Krirangan de Calcuta, India, el artillero inglés logró sus anotaciones a los minutos 10, 39 y 77, y así comandar la victoria de su equipo; por Brasil descontó Wesley, al 21.

Recuerda: España llega a semifinales del Mundial Sub 17

Por su parte, España también disputará el título del Mundial Sub-17 de la India, tras derrotar hoy, por 3-1, a Mali en un partido muy exigente que fue capaz de cerrar con orden, capacidad de sufrimiento y mucho talento individual.

Mali y España ofrecieron un partido generoso e intenso, en el que no especularon en lo más mínimo desde el pitido inicial, pero que el orden táctico y las individualidades hicieron caer del lado de La Rojita de Santi Denia.

Con los goles de Abel Ruiz (minuto 19 y minuto 43), y Ferrán Torres al minuto 71, los españoles lograron clasificarse para su cuarta final del Mundial de la categoría. Dicho encuentro se llevará a cabo este sábado 28 de octubre a las 9:30 horas tiempo del centro de México.