Espectacular remontada del Betis; Napoli rescata el empate en la Europa League

Sevilla.— Espectacular partido el vivido en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla. El conjunto escocés mandaba por 0-2 a la media hora de juego, pero el Betis anotó cuatro goles seguidos para darle la vuelta al encuentro de manera soberbia. En los minutos finales, Ralston hizo el definitivo 4-3, pero no pudo evitar la victoria de los andaluces. El mexicano Andrés Guardado jugo 69 minutos en el triunfo helvético.

PSV no aprovecha la condición de local

PSV y Real Sociedad firmaron las tablas en un disputado encuentro en el que ambos equipos se pusieron por delante y tuvieron ocasiones para llevarse la victoria. Götze adelantó a los locales tras un mal despeje de Remiro, pero Januzaj e Isak le dieron la vuelta al marcador antes del descanso. El PSV apretó en el segundo tiempo y, tras una gran jugada de Götze, Gakpo hizo el empate para los holandeses. El nacional Erick Gutiérrez no tuvo actividad y se quedo en el banquillo

Napoli empata sobre la hora

Un encuentro entre ingleses e italianos siempre es sinónimo de emoción, y esta vez no fue diferente. El canario Ayoze Pérez adelantó a los locales en el 9′, y pasada la hora de juego Harvey Barnes hizo el 2-0. Pero el Nápoles no bajó los brazos, y similar a lo que paso con el Betis, logró empatar el encuentro con dos goles de Victor Osimhen. Hirving Lozano fue titular y salió de cambio al minuto 64′.

No te lo puedes perder Vettel y Stroll permanecerán con Aston Martin para el 2022