América rescata empate ante el Real Madrid

Las águilas soportaron el poderío madridista

Ciudad de México.— El América rescató de último minuto un empate ante el poderoso Real Madrid en partido amistoso que fue trepidante.

El cuadro mexicano pegó primero. Henry Martin sorprendió al cuadro merengue apenas al minuto cinco.

Sin embargo, el campeón de la Champions League mostró su poderío con un golazo de Karim Benzemá al 23 para emparejar cartones.

Luego, el tan criticado Eden Hazard adelantó a los españoles al 55 y todo parecía que se repetirían las dosis de derrotas del América en los amistosos ante europeos.

Pero llegó Fidalgo, canterano del Real Madrid, precisamente para romper la racha.

Te interesa: De Bruyne marca doblete y el City vence al América

El español azulcrema recibió falta en el área por parte de Tobias y fue el propio volante quien cobró el penal.

El primero lo atajó Lunin, pero se repitió por adelantarse antes del disparo, por lo que el gol del 2-2 se cristalizó al minuto 82.

Para poder cumplir este compromiso internacional, los de Coapa tuvieron que posponer para septiembre su duelo con Santos de la fecha 5 del AP2022.