Golean al West Ham de ‘Chicharito’

Londres, Inglaterra.- El delantero mexicano Javier Hernández nada pudo hacer para evitar la derrota del West Ham United 0-3 frente al Brighton, en duelo con el que inició la fecha nueve de la Liga Premier de Inglaterra.

Entérate: Se cae ‘popularidad’ de ‘Chicharito’

Los goles de la diferencia fueron obra de Glenn Murray, quien se hizo presente en dos ocasiones a los minutos 10 y 75, el segundo de penal, así como del colombiano José Izquierdo, al 45.

Con este resultado, el cuadro visitante llegó a 11 unidades para ocupar de manera provisional el décimo sitio, en tanto que “The Hammers” se quedaron con ocho en el lugar 17.

Por si se te pasó: ‘Chicharito’ desmiente salida del West Ham

“Chicharito” Hernández, quien fue amonestado al minuto 23, sigue sin reencontrarse con la meta rival y pese a que jugó los 90 minutos poco pudo aportar para que su equipo consiguiera un mejor resultado.