‘Hat-trick’ de Lewandowski en la goleada ante el Salzburgo

Múnich.— Un hat-trick’ de Lewandowski en un espacio de once minutos en el primer tiempo dejó sentenciado el pase del campeón alemán, que en el segundo tiempo completó la goleada.

El festival goleador del polaco Robert Lewandowski arrancó en la primera mitad, que con dos penaltis idénticos transformados ante Köhn y con un tanto con un poco más de fortuna, dejó sentenciado el partido y la eliminatoria con su ‘hat-trick’. El 3-0, obviamente, minó la moral del Salzburgo y Gnabry antes del descanso marcó el cuarto del campeón alemán.

Con todo visto para la sentencia y muchos cambios en ambos conjuntos, ya sin la presión por definir la eliminatoria y con el triplete de Lewandowski. Los dos equipos siguieron buscando la meta rival en el complemento. Müller, un clásico de la competición, no dudó en sumarse a la fiesta con el 5-0. Mientras que el danés Kjærgaard con un buen remate marcó el gol del honor del Salzburgo.

Ya agonizando el encuentro, Müller y Sané completaron la goleada de un Bayern de cuartos de final por un contundente 7-1, (Global 8-1).

El Bayern de Múnich estará en el sorteo de cuartos de final de la UEFA Champions League al dejar sentenciado su pase a la siguiente ronda tras un majestuoso primer tiempo de Lewandowski contra el Salzburgo.