Igualada entre Bravos y Xolos en el Olímpico Benito Juárez

Ciudad de México.- Los Bravos de Juárez y los Xolos de Tijuana sumaron su cuarto partido sin ganar, después de igualar a uno en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Xolos acumula tres derrotas en la actual campaña, además de la igualada ante el equipo de Ricardo Ferretti, mientras que este último tiene dos derrotas por un par de empates.

La igualada le permitió a los Xolos dejar el sótano de la tabla general, posición que actualmente tiene Pumas, pero con un partido menos.

En tanto que Juárez, con dos puntos, se ubica en el sitio número 15 del torneo con apena dos unidades.

Xolos abrió el marcador al minuto 7, con un tiro centro de Lucas Rodríguez que se incrustó cerca del palo izquierdo del marco defendido por Hugo González.

El 1-1 se dio al 45+4 por la vía penal obra de Gabriel Fernández quien engañó a Jonathan Orozco.

De esta forma, ambos equipos no han podido dar resultados óptimos.