¡Increíble victoria de Pumas en León!

León.- El club de futbol Pumas de la UNAM se quedó con la victoria de 1-0 en su visita a León, gracias al solitario tanto en el último suspiro del encuentro por parte del canterano Jesús Gallardo.

La cancha del Nou Camp quedó en silencio en el último instante de este partido, correspondiente a la fecha tres del Clausura 2017 de la Liga MX, cuando Gallardo perforó las redes al minuto 90+3.

En la primera mitad se apreció un Pumas con la posesión del balón y buscó con variantes hacer daño a la meta del estadunidense William Yarbrough, pero la contundencia no estuvo de su lado.

El mejor momento del juego lo desaprovechó Universidad Nacional y eso permitió que La Fiera se metiera al partido en el tramo final del primer tiempo y hasta dejó escapar alguna oportunidad de gol.

En el complemento, León mejoró y termino cerrando el partido al ataque. Incluso Mauro Boselli pudo ser el héroe de su equipo, pero se enredó con la pelota contra un vencido Palacios y el propio atacante argentino terminó por tapar el contrarremate de Luis Montes.

Después el central Guillermo Burdisso estrelló su cabezazo en el poste. Estas dos jugadas de gol que desaprovecharon los locales indicaban que esta noche no iba a entrar el balón a la portería.

No obstante, UNAM tomó la última pelota del encuentro para irse adelante y el chileno Bryan Rabello sirvió por izquierda en el área enemiga para que Jesús Gallardo le pegara con zurda y guardara el balón en el fondo de las redes para el 1-0.

Pumas vivió contrastes y se llevó el motín completo cuando parecía que incluso perdía el duelo. De este modo, Universidad Nacional llegó a seis unidades en el certamen, mientras “La Fiera” se estancó con tres puntos. (Notimex)