Jugador del Nápoles celebra al estilo del ‘Temo’

Ciudad de México.- Un futbolista del Nápoles de Italia dio mucho de qué hablar luego de su exagerada celebración tras marcar un gol en el Estadio Olímpico de Roma

De la semana: AC Milan va por estrellas del Real Madrid

Se trata de nada más ni nada menos que del delantero belga, Dries Mertens, quien luego de abrir el marcador para la visita al minuto 25, corrió al banderín de tiro de esquina para arrodillarse; levantó su pierna derecha y emuló orinar como un perro.

Dicha polémica celebración ya la habíamos visto en el futbol mexicano, pues el legendario delantero del América, Cuauhtémoc Blanco, la realizó después de anotarle un gol de penal al portero Félix Fernández Christileb del Celaya en el año de 1999.

El mismo internacional por la Selección de Bélgica se encargó de ampliar la ventaja para los napolitanos al minuto 50 para que después viniera el descuento del mediocampista de la ‘La Loba’, Kevin Strootman; el resultado final terminó a favor de la visita por 1-2, en cotejo correspondiente a la Jornada 27 de la Serie A italiana.

Debes de ver: Equipos ‘grandes’ harían trueque de futbolistas

Con este resultado, los ‘Azzurri’ llegan a 57 unidades por 59 de los romanos; sin embargo aún se encuentran lejos del líder Juventus que cuenta con 66 puntos.