La Ola repite con triunfo en la jornada 3 de la Liga de Expansión

Ciudad de México,— La Ola de Cancún FC se hizo dueño del balón y del resultado en el partido de la Jornada 3 del Guard1anes 2020. Los de Christian Giménez fueron ofensivos y encontraron la recompensa para conseguir su segunda victoria en casa.

En los minutos iniciales las oportunidades de presentaron en ambas áreas. Los locales avisaron primero. Correcaminos respondió de inmediato con trazo al espacio para Dante Osorio quien con potencia quiso vencer a Guillermo Allison, pero el portero aguantó a pie firme y desvío a tiro de esquina.

Las más claras fueron para el dorsal 11 de los locales. Sobre el minuto 23, Igor Neves tomó un balón en medio campo, lo condujo y cerca del área filtró al movimiento de Almeida que cruzó de más su disparo.

Ya en el complemento los del “Chaco” Gimenéz no cedieron la posesión del esférico y mantuvieron las líneas adelantadas. Al minuto 61, Armando Zamorano aprovechó un mal control para robar el balón, picar a Almeida que le regresó la pared larga para que el 10 definiera de forma sutil ante la salida de Javier Romo. 1-0 para la Ola.

Cumplidos los 90 minutos. Los de casa no renunciaron al ataque y Eder Cruz sacó un balazo para sentenciar el marcador.

Con el resultado La Ola llega a seis unidades al obtener su segundo triunfo en casa. La Fuerza Naranja se mantiene en la parte baja de la clasificación con un punto.

Partidazo entre Tapatío y Atlético Morelia

En un encuentro de emociones y dinámica. La capacidad ofensiva de Tapatío y Atlético Morelia entregaron una igualada a 3 en la tercera Jornada de la LIGA Expansión MX.

Tapatío y Atlético Morelia sumaron un punto. Apenas al minuto 3, Luis Oliva erró un recorte defensivo y se convirtió en remate, colaborando con un autogol a favor de Atlético Morelia. Once minutos más tarde, Ronaldo Cisneros recortó dentro del área purépecha para marcar la igualada parcial por la mínima.

En un jugada muy similar a la de Cisneros. Sebastián Martínez adelantó a los de Guadalajara justo al 29’. Ya en el complemento, primero, Diego Martínez empataría el marcador al 58’, mientras que Eduardo Pérez ilusionaría al Atlético Morelia al conseguir el tercer tanto del club al 88’… Cuando todo parecía que los de Ricardo Valiño se llevaba cuatro unidades, llegó el tanto de la igualada definitiva, precisamente, de Luis Olivas.

Con este resultado, Tapatío llegó a dos unidades, los mismo de Atlético Morelia.

En la cuarta jornada de la LIGA de Expansión, los rojiblancos visitarán Zacatecas para enfrentarse a Mineros, mientras que los purépechas recibirán a Cancún FC en el Estadio Morelos.

Por su parte, Correcaminos será local ante Tepatitlán FC.