Lazio acaba con el invicto de la Juventus

Turín, Italia.- Juventus de Turín volvió a sufrir para sacar el resultado como lo hizo en la fecha anterior, y ahora perdió 1-2 ante Lazio, en partido de la fecha ocho de la Serie A, jugado en el Juventus Stadium

Debes de ver: Juventus pierde a Höwedes

A pesar de haber tomado la ventaja en el minuto 23 con el tanto del brasileño Douglas Costa, no supo mantener el resultado y la visita le dio la vuelta con el doblete en los minutos 47 y 54, éste último de penalti, de Ciro Immobile.

Apenas en la jornada previa a la Fecha FIFA, la ‘Vecchia Signora’ sacó el empate en su compromiso ante Atalanta y ahora se vio sorprendido por un conjunto que también pelea por estar en la parte alta de la tabla.

La escuadra que comanda Massimiliano Allegri fue incapaz de mantener la ventaja que tomó pasado el primer cuarto del cotejo y se vio sorprendido por la presión del rival, que encontró su punto débil para sacar la victoria.

Por si se te pasó: Triplete de Dybala en triunfo de la Juventus

Esta derrota deja a la Juve en 19 unidades y se podría ver superado por el Inter de Milán (19) si gana su encuentro de la fecha, además de verse alcanzado por su rival en turno (19), por lo que la pelea en la cima se aprieta.