Liverpool y Ajax clasificados a octavos de Champions

Ciudad de México.— La noche del miércoles se cerró la cuarta jornada de la UEFA Champions League. Se saldó con los triunfos de Real Madrid, Liverpool, Manchester City e Inter, entre otros. ‘Reds’ y Ajax, clasificados a octavos de final de la Champions.

Grupo A

Man. City – Brujas 4-1

El Manchester City asaltó la primera plaza de su grupo tras imponerse por 4-1 al Brujas en la cuarta jornada. Los goles de Foden, Mahrez, Sterling y Gabriel Jesus asientan al conjunto inglés en la lucha por la cima del Grupo A, que se podría definir la próxima jornada en su duelo ante el Paris, al que solo saca un punto de ventaja.

Leipzig – Paris 2-2

Tras unos diez primeros minutos de asedio por parte del Leipzig en los que marcó Nkunku y André Silva falló un penalti, el Paris se conectó al partido y logró darle la vuelta al choque antes del descanso con los dos primeros goles de Wijnaldum para el club galo.

En la segunda parte, los alemanes buscaron con ahínco el empate y lo acabaron logrando in extremis gracias a un penalti convertido en el descuento por Dominik Szoboszlai que evita la clasificación parisina para octavos de final de la Champions, pero no evita que los germanos se queden sin opciones de superar la fase de grupos.