Los “dragones” ganan en tiempo de compensación

Ciudad de México,— Porto venció de visita 2-1 a Marítimo y se mantiene en el segundo lugar de la Primeira Liga con 44 unidades. Los dragones se ubican como escolta del Sporting de Lisboa.

Otro triunfo sufrido del Porto, que comenzó ganandolo pero el local lo empató 4 minutos más tarde. Los dragones se llevaron el triunfo en la última jugada.

El colombiano Mateus Uribe y Otavio marcaron los goles para el equipo blanquiazul en el estadio dos Barreiros. Tras 4 empates consecutivos, Porto se reencontró con la victoria: fue 2-1 y como visitante.

El ex americanista Matheus Uribe marcó uno de los goles, el otro colombiano de los dragones, Luis Díaz actuó fue titular.

El delantero mexicano Jesus Manuel “Tecatito’ Corona jugó 90 minutos, salió de cambio al 94’.

(14′) – Mateus Uribe
(18′) – Leo Andrade
(90′) – Otavio

Después de 20 jornadas, Porto se mantiene en el segundo escalón con 44 unidades a diez puntos del líder Sporting CP.

El equipo de los dragones le dedicó el triunfo a Alfredo Quintana “Estamos contigo”. El Arquero de Balonmano del Porto sufrió en un entrenamiento un paro cardiorrespiratorio y se encuentra hospitalizado.

El equipo portugués tuvo una semana redonda, ya que en la Champions League derrotó a la Juventus por 2-1 en la ida de los octavos de final. En la liga local, los dragones dieron cuenta del sotanero de la Primeira.