Pumas doblegaron a los Zorros en la eLigaMX

Ciudad de México,— Los Pumas de la Universidad Nacional le pegaron a los Zorros del Atlas con marcador de 3-1, en partido de la Jornada 13 de la e-LIGA MX.

Duelo de media tabla entre Rojinegros y auriazules; Jairo Torres por los tapatíos y Juan Pablo Vigón por los felinos, tenían la responsabilidad de buscar tres puntos más para sus respectivas escuadras.

Una jugada desafortunada abrió la cuenta para los Pumas a los 6 minutos, pues Vigón presionó la salida del arquero y empujó el esférico para convertir el 1-0.

Con la confianza de su lado, y después de un trámite muy parejo, la ‘garra’ universitaria puso el 2-0 antes del descanso. Carlos González recibió la bola en los linderos del área y prendió un fogonazo que venció al portero rival.

Pablo Barrera anotó el 3-0 en el complemento. De esa manera los Pumas sentenciaron el compromiso.

Jairo Torres tuvo una pequeña reacción en la recta final, cuando controló a Edson Rivera, versión virtual, y acortó distancia con un buen remate en zona de peligro. Sin embargo, el tiempo no dio para más, los tapatíos se quedaron en la orilla.

Con este resultado el cuadro capitalino llegó a 19 puntos en el octavo escalón general, mientras que los Zorros se quedaron con 18 unidades en el noveno peldaño.

El siguiente compromiso de Atlas será visitando al Atlético de San Luis, por su parte los Pumas le harán los honores al Puebla.