Los Rayos sorprenden a los Tigres

Aguascalientes.— Los Rayos enfrentaron en el Estadio Victoria a la escuadra de los Tigres, quedándose con los tres puntos al derrotarlos por marcador de dos goles por cero.

La primera mitad en Aguascalientes estuvo repleta de emociones en donde los dirigidos por Jaime Lozano dieron muestra de su futbol. Desde el inicio del encuentro, los Rayos se apoderaron del balón y comenzaron a generar su futbol desde los costados.

Alonso Escoboza destacó con su desequilibrio. La primera anotación del partido llegaría al minuto 6’, en donde tras una buena jugada de contragolpe, Rodrigo Aguirre anotaría para los Rayos para seguir incrementando su cuota goleadora.

La anotación generó confianza en los Rayos que no dejaron de insistir y tocar el arco de los Tigres.

Para el minuto 24 ́, Jesús Escoboza anotaría el segundo de la noche para los Rayos, luego de un gran cobro de tiro libre que terminó por engañar al guardameta felino, quien no pudo hace más que ver caer su arco.

Los minutos restantes de la primera mitad transcurrieron con un Necaxa intenso. Los Rayos se irían al descanso con ventaja de 2-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Jaime Lozano mantuvo sus piezas.

Para el minuto 64’ y tras la mejoría rival, Jaime Lozano modificó su cuadro y mandó al terreno de juego a Ángelo Araos, Facundo Batista y Antonio López.

En los minutos restantes del partido, la intensidad de ambos equipos disminuyó y el juego se trabó en el medio campo, puesto que ambas escuadras ajustaron sus líneas, resaltando la labor defensiva de los Rayos.

El silbatazo final llegaría cerrando un gran partido por parte de los de Aguascalientes al quedarse con la victoria por marcador de 2-0 sobre los Tigres.