Manchester City, a la final de la Champions League

Ciudad de México.- El Manchester City consiguió su boleto a la final de la Champions League, después de imponerse 2-0 (4-1 en el global) al París-Saint Germain.

El choque se disputó después de una nevada que se presentó antes del duelo y que impidió un desenvolvimiento óptimo en el Etihad Stadium.

La contundencia fue clave para que el equipo inglés saliera con la victoria. PSG, aunque lo intentó, solo representó peligro en el primer tiempo, en el complemento no pudo ni siquiera meter las manos.

El partido prácticamente se definió desde los primeros minutos ya que, al 13, cayó la primera anotación obra de Riyad Mahrez.

El mismo Riyan Mhrez sentenció el partido de vuelta de la Champions League con otra anotación al minuto 62′.

Todavía el Manchester City tuvo para conseguir más anotaciones, pero Keylor Nava y el poste lo evitó.

El PSG jugó parte del segundo tiempo con 10 hombres menos por la expulsión de Angel Di María.

El Manchester City está a la espera del rival que tendrá en la final de la Champions y que saldrá del partido entre el Chelsea ante el Real Madrid.