¡Máquina imparable! Novena victoria de Cruz Azul

Ciudad de México.- La Máquina de Cruz Azul llegó a nueve victorias consecutivas que le permiten mantenerse en el liderato de la tabla general, tras imponerse 1-0 a Monterrey.

Un encuentro que estuvo envuelto en la polémica, con decisiones arbitrales controvertidas que influyeron en el resultado final del encuentro.

Monterrey consiguió una anotación obra de Rogelio Funes Mori, sin embargo, el árbitro marcó fuera de lugar.

Minutos más tarde llegó el único tanto del partido, en un centro de José Ignacio Rivero que remató Roberto Alvarado para conseguir el 1-0.

El tanto fue discutido porque, en apariencia, el balón salió en la línea de saque de meta, sin embargo, el silbante lo dio por bueno.

Dos atajadas impidieron que el marcador se volviera a mover. En un remate de Luis Romo que desvió Hugo González.

Mientras que del lado contrario, Jesús Gallardo mandó un balazo que desvió José de Jesús Corona.

De esta forma, Cruz Azul llegó a nueve victorias consecutivas y se quedó a una de igualar su propia marca que es de 10.

En tanto que Monterrey sufrió su segundo descalabro del torneo, pese a ello, se mantuvo en el cuarto lugar de la clasificación general.