México no pudo con Jamaica

Kingston.— El Tri se enfrentó este martes con los ‘Reggae Boyz’ en Kingston, donde el marcador final terminó en 1-1. El gol de México fue de Luis Romo, mientras que el de Jamaica corrió a cargo de Leon Bailey.

Con este resultado, la escuadra de Gerardo ‘Tata’ Martino se mantiene en la segunda posición del grupo A de la Liga de Naciones de la Concacaf. Tras el 1-1, el Tri deberá ganarle a Surinam si no quiere quedar afuera de la Concacaf Nations League.

Apenas iban 3 minutos de juego y México ya lo perdía con este certero cabezazo de Bailey. En el minuto tres, Bailey abrió el marcador para Jamaica, minutos antes Antuna falló una jugada clara para la Selección

Antes de irnos al descanso, Luis Romo marcó su primer gol con la Selección Mayor

Lo perdía 1-0, igualó en el cierre del primer tiempo y terminó 1-1 en su visita a Jamaica por la fecha 4. Suma 1 victoria y 1 empate en dos partidos disputados en la competencia

Entró Diego Lainez y enseguida marca la diferencia, se quitó hasta 3 jugadores.