Monarcas se llevó el triunfo en el segundo y definitivo

Ciudad de México,— En el encuentro pospuesto debido a fallas técnicas, la escuadra de Morelia se hizo del triunfo, derrotando a las Chivas rayadas del Guadalajara a domicilio.

Los gamers de esta tarde fueron Raúl Gudiño por el ‘rebaño’ y César Huerta, defendiendo los colores de la Monarquia .

El duelo marcó el cierre de la Jornada 12 de la eLIGA MX. Isaac Brizuela por los rojiblancos fue el primero en inaugurar los cartones, al adelantar a las Chivas, abriendo el marcador al minuto 18; al 33, Rodrigo Millar empató el marcador.

Ya en la parte complementaria, fue el mismo César Huerta electrónico quien movió las redes para tomar la ventaja parcial, minutos más tarde Jesús Angulo puso el 2-2 cuando se jugaba el minuto 58. Finalmente al 65, sería el propio Huerta, con un doblete en la tarde, el que conseguiría el 2-3 definitivo.

Con este resultado, Chivas se quedó con 17 unidades, todavía peleando por los primeros puestos, mientras que Morelia arribó a 18, un escalón arriba de los tapatíos.