Nadal enfrentará a Schwartzman en cuartos de final

Ciudad de México,— Rafael Nadal arrasó con Jannik Sinner en Roland Garros : 7-5, 6-3 y 6-0 en 2 horas y 20 minutos para meterse en los cuartos de final del Abierto de París. Su próximo rival será el argentino Diego Schwartzman.

El récord de Nadal cuando gana el primer set: 94-0. 15 ocasiones del español llegando a la ronda de cuartos de final.

Novak Djokovic avanzó a los cuartos de final de Roland Garros  luego del retiro de Lorenzo Musetti cuando el score era de 6-7(7), 6-7(2), 6-1, 6-0 y 4-0 en favor del serbio.

El número uno del mundo buscará el pase a semifinales ante el también italiano Matteo Berrettini.

Djokovic se convierte en el segundo tenista que enlaza doce temporadas consecutivas alcanzando los cuartos en un único Grand Slam.

El tenista de Belgrado no falta a su cita con la antepenúltima ronda sobre la arcilla parisina desde 2010

Novak Djokovic se convierte en el tenista con más victorias en el quinto set de Grand Slam desde el inicio de la Era Open.

82 Novak Djokovic | Australian Open

El Peque Diego Schwartzman remontó un comienzo adverso, estiró su gran racha sin perder un solo set en Roland Garros tras eliminar por 7-6 (9), 6-4 y 7-5 a Jan-Lennard Struff y se metió en los cuartos de final del Abierto parisino.