Necaxa, segundo semifinalista del Apertura 2019

Querétaro.- Necaxa avanzó a las semifinales del Apertura 2019, luego de pegarle 3-2 (6-2 en el global) a los Gallos Blancos del Querétaro.

Los dirigidos por Guillermo Vázquez sufrieron, sobre todo en el primer tiempo, ya que apenas habían transcurrido 16 minutos y ya estaban abajo en el marcador 2-0.

Sin embargo, Necaxa logró poner orden dentro de la cancha y en el segundo tiempo, logró los tres goles que sentenciaron el encuentro.

Gallos Blancos se fue al frente al minuto 4, después de que Marcel Ruiz remató con la testa para vencer a Hugo González.

El 2-0 fue al 16’, con otro testarazo de Jeison Lucumí que ponía la situación complicada para Necaxa.

Cuando mejor jugaban, Querétaro se quedó con un hombre menos por la expulsión de Luis Francisco Romo.

Dicha baja fue clave para que los emplumados fueran eliminados. Y es que, después, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich bajaron la guardia y perdieron.

El 2-1 fue de Cristian Calderón que aprovechó una serie de rechaces para anidarla en la red enemiga.

El 2-2 fue de Luis Felipe Gallegos al 81’, mientras que el 2-3 definitivo fue de Maximiliano Salas al 90.