Necaxa despluma a las Águilas en el Estadio Azteca

Ciudad de México.- América sufrió un duro revés y perdió el liderato de la tabla general, después de caer 3-0 ante los Rayos del Necaxa, en duelo correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2020.

Al cuadro de Coapa le expulsaron a dos jugadores, Bruno Valdez al minuto 15 y Santiago Cáseres al 55, lo que fue clave para que se diera el revés.

Los Rayos prácticamente sentenciaron el partido desde el primer tiempo. Mauro Quiroga abrió el marcador al minuto 21, después de que el futbolista aprovechó la endeble marca defensiva para rematar con la testa y vencer a Guillermo Ochoa.

El 2-0 nuevamente fue de Mauro Quiroga al 26′, después de que remató a la altura del manchón penal.

El 3-0 definitivo fue de Delgado quien le pegó con potencia, la defensa lo desvió lo suficiente para que se anidara en la red.

Con este marcador, América se quedó en el segundo lugar de la clasificación mientras que los rayos escalaron a la octava sitio.