Necaxa hunde a Pumas; Xolos y Puebla siguen sin ganar

Ciudad de México.- Los Rayos del Necaxa hundieron a los Pumas de la Universidad, después de imponerse 3-0 en el estadio Victoria.

El equipo que comanda Andrés Lillini se mantuvo en los últimos lugares de la tabla general con dos puntos en cinco partidos disputados.

Mientras que el equipo de Guillermo Vázquez logró su segundo triunfo de la campaña, y se aleja de los últimos puestos de la clasificación.

El revés, pone en duda la permanencia de Lillini al frente de los Pumas, y podría quedar fuera en caso de no conseguir un buen resultado el fin de semana ante Puebla.

Necaxa abrió el marcador al minuto 35 con un disparo cruzado de Jesús Escoboza que venció al arquero de Pumas.

El 2-0 fue por la vía penal obra de Alejandro Zendejas que engañó a Julio González, mientras que el 3-0 se dio tras un disparo de media distancia de Rodrigo Sebastián Aguirre.

Puebla le arrebató la victoria a los Xolos

En otro partido, los Camoteros de Puebla le arrebataron el triunfo a los Xolos de Tijuana, después de igualar a uno en el estadio Caliente.

Al minuto 4, Xolos abrió el marcador tras un balazo de Lucas “Tití” Rodríguez que fue imposible para Antony Silva.

La igualada cayó al 70 con un remate de cabeza de Guillermo Martínez que puso cifras definitivas

Lee: Pumas, un trampolín para futbolistas mexicanos a Europa