Newton comanda triunfo de Panteras

Detroit, EU.- Cam Newton lanzó tres pases de anotación, para guiar a las Panteras de Carolina este domingo a una victoria por 27-24 ante Leones de Detroit, en el marco de la quinta semana de acción en la temporada 2017 de la NFL

Por si se te pasó: Merecido homenaje para Manning

Panteras (4-1) anotó 24 puntos consecutivos luego de ir abajo 10-3 a principios del segundo cuarto. Detroit vino de atrás, pero no pudo detener a Newton en su última serie para recuperar el balón.

Newton completó 26 de 33 pases para 335 yardas, su cifra más alta de la temporada. En la jugada clave del partido, convirtió una tercera y 19 desde la yarda 24 de Carolina con un pase preciso de 17 yardas a Kelvin Benjamin, con 2:00 por jugar, asegurando la ventaja de tres puntos frente a un equipo sin tiempos fuera.

El egresado de la Universidad de Auburn lanzó un pase de touchdown de seis yardas al novato Christian McCaffrey para empatar el marcador a 10, a principios del segundo cuarto, y otro de 10 a Devin Funchess para tomar la ventaja con 48 segundos por jugar en la primera mitad.

Debes de ver: Dolorosa derrota de los Steelers

Con un envío lanzado a Benjamin, el Jugador Más Valioso del 2015 puso a Carolina arriba 24-10, al inicio del tercer cuarto.

Matthew Stafford, cojeando luego de ser capturado varias veces y golpeado en otras jugadas, lanzó un pase de anotación de cuatro yd a Darren Fells con 5:56 por jugar y uno de 20 para acercarse cuando restaban 3:22 en el reloj, antes que Newton sellara el triunfo.